منتديات آل المدهون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى تحت اطار اسلامي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد الرسائل : 106
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة   شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2009 12:41 pm

المقادير

نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
ماء سلق الدجاج
4 ملاعق شوفان
قليل من الماء إذا لزم الأمر
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
قليل من الملح
علبة قشطة (170 غرام)
2 ملعقة مايونيز
علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة
 الطريقة
يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhor.ahlamontada.net
 
شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة
» شوربة القرع
» شوربة الحريرة
» شوربة الخضار
» شوربة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل المدهون :: ...::: الجناح الرئيسي :::... :: .....::: المطبخ وأشهى المأكولات مع منال العالم :::.....-
انتقل الى: